Herramienta de Limpieza Ho'oponopono

miércoles, 16 de febrero de 2011

DONETTES SIN GLUTEN




DONETTES Ó PEQUEÑOS DONUTS SIN GLUTEN:
INGREDIENTES:
60 gr. Azúcar
50 gr. Aceite
70 gr Leche Entera
1/2 cucharadita de Azúcar de Vainilla
1 Huevo
15 gr Mantequilla
1/2 Sob. Levadura en polvo para Tartas (Hacendado)
1 Pizca de Sal
200 gr Harina Sin Gluten ADPAN
PREPARACION:
Mezclar todo en el vaso de la batidora y ayudados con una cuchara echar porciones pequeñas en los compartimentos de la máquina de berlinas, esperar 2-3 min.
Se les puede echar por encima azúcar glass, chocolate líquido, fideos de chocolate o de colorines, ya depende de nuestra imaginación.
Posdata:
Como se puede apreciar unas partes la que tiene contacto con la tapa queda más blanquita creo q esta es la idónea para adornar pero la otra no tiene nada que envidiar a los donuts hechos con harina de trigo

No hay comentarios:

Publicar un comentario