Herramienta de Limpieza Ho'oponopono

lunes, 31 de octubre de 2011

HALLOWEEN

Este fin de semana se me antojaron porras para desayunar que a mi peque le gustan mucho, asi pues no me cuesta trabajo hacerlos en un momento porque los hago mezclando la masa con un tenedor y no la dejo ni reposar y es una receta que hago muchos fines de semana. Aqui unas fotitos de ese dia.




Como se puede ver son porras ya que los churros son finos y a mi peque y a mí no nos gustan tan finos asi que cogo la forma mas gorda que tiene mi churrera. Por dentro no dejan nada que envidiar a los de con gluten.
El Domingo se me antojó pan con azúcar, simplemente se frie el pan en abundante aceite hasta que se ponga un poco dorado, se le da la vuelta para que esté por los lados igual y por ultimo se sacan de la sarten se dejan enfriar un poco y se pone encima azúcar, con un cafetito, mmmmmmmm que desayuno mas bueno también el del Domingo




¡Anda! al mirar estas fotos del movil salió también esta otra de una empanada que hice y de la que no me acuerdo de qué receta salió la masa.
Y por último y por eso esta entrada lleva el nombre de Hallowen un bizcocho de zanahoria, que al principio por ser de zanahoria no estaba muy convencida pero he copiado la receta de Pikerita y estaba ¡impresionante! y el toque que le da el chocolate de cobertura que, aunque en la foto no se aprecia, extendí un poco con el revés de una cuchara por el contorno es indescriptible.
Pretendía hacer una cara terrorifica, aunque se quedó en el intento porque la cara ha salido, pero no da nada de miedo.


Bueno pues por el momento así han sido estos tres días, haber mañana que se me ocurre o por el momento lo dejo unos dias pasar.

3 comentarios:

  1. ¡¡pero cuántas cosas hacesssss!!... Y todo te sale fenomenallll!!!!

    ResponderEliminar
  2. Bueno se hace lo que se puede, aunque es cierto que las porras las hago desde siempre, antes con harina de maicena y ahora con harina de beiker, te vuelvo a dar las gracias por tu receta del Bizcocho de zanahoria y te sugiero que probeis el pan frito con azúcar

    ResponderEliminar
  3. Que bien te quedan las porras! Yo lo he intentado varias veces...pero un desastre!

    ResponderEliminar